Дело в том что индик показывает цвет индикатора, а мне надо чтобы показывал где он находится, это разные...
Доброго утра!! GOLD, на прошлой торговой неделе, сформировало боковой канал, в котором стало продвигаться. Конечно, продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 2890, но не смогли. А так же покупатели, старались пробить уровень сопротивления 2925,...
Коллеги, приветствую! Sozidatel, отдельные поздравления! Благодарю. У меня сомнений с ростом по валютной паре EUR/CHF нет - текущая неделя показала, что евро сейчас в разы волатильнее швейцарского франка и сравнивая по силе валют евро превосходит...
Дня доброго, Marit, а также всем коллегам и тоже сегодня захотелось проанализировать происходящее с NZDUSD на часовом графике пары. И на данном графике среднесрочно на прошедшей торговой неделе произошёл перелом, в результате которого цена NZDUSD...
#Ethereum продолжает находиться по давлением. Начали прижимать цену к уровню 2140. Думаю в ближайшее время увидим пролив цены ниже в направлении 2000. Вероятно начало предстоящей недели будет очень волатильным. В целом пока поддержка 2000 держит,...