Хотя на этой неделе британский фондовый индекс #FTSE и достигал исторического максимума на отметке 8907,6, но потом пошёл вниз и даже опускался до отметки 8624,5. Но к концу недели появились покупки и индекс закончил неделю на уровне 8746,3....
Представила эту картину, обязательно галстук нужен. Это как у меня на работе, все такие важные, но когда обсуждали, чем будут отмечать 8 марта, остановились на бутылке шампанского и 2 бутылки вина, а одна коллега говорит, что может принести...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются настроить северное настроение, тем не менее, активность в данном направлении слабо. На графике, цена, находится ниже...