Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
Продолжаем в направлении роста цены. И после волн 1-2 нас ожидает хороший рост в волне 3. Индикаторная часть, а вместе с ней и волновой анализ указывают нам на возможность поработать в бычью сторону на достаточно приличной по своему размаху...
Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...