Закрыл позицию с прибылью и только заметил что отбились от уровня с h4. Поэтому жду пробоя мувинга на м15 и ищу покупки, хоть это и будет против открытия дня и пофиг. Если кто-то на м15 заметил паттерн 1-2-3. На часовом временном я проверил. ...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
Открылась покупка. Так что теперь ожидаю северного движения в район отметки 0.9470. А на один пункт выше там уже выставлен отложенный ордер на продажу.Всем привет! По паре EURCHF с момента написания прошлого прогноза набирал покупки и сегодня сетка...
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт в районе уровня 167.325. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на...