А меня выходные были "шиворот - на - выворот", и, можно сказать, что ни чего не успел. Поэтому GBP/USD на дневном тайме оцениваю только сейчас, в разгар понедельника. И понятное дело, если мы ни чего привлекательного и интересного по этому мажору...
Представь, мне тоже не нравится. И математическое ожидание отвратительное. Всё ужасно, кроме одного, робот косит тысячи процентов прибыли. Я уже зарабатывал и вывел четыре тысячи долларов роботами по золоту. Именно этим роботом почти две тысяч...
Я же, просто, перехожу на свой рабочий тайм GBP/NZD и рассматриваю ситуацию на дневном графике кросса. Понятное дело, про определенность говорить не приходится: на графике имеет место последний зиг-заг, по которому получается цель текущего роста по...
Это хорошие привилегии при торговле, как бы мелочь, но все равно приятно, я бы не хотел там раскачивать счет, мне надо сумма чтобы была для спокойной торговли, чтобы только выводить, что наторговал и вывел, а так пару сотен закидывать и трястись за...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день, тенденция нисходящего тренда (точнее ее попытки) остаются в приоритете. Если получиться у продавцов укрепить свои позиции ниже стоимости 1.0400, тогда буду рассматривать...