Уже такие ситуации возникали и не раз. Скажу больше: сейчас ровно такая ситуация. Поэтому, то, что я тебе говорил 3 года: инвестируем свободные деньги в криптовалюту. Есть зарплата. Есть финансовая подушка на 6 месяцев жизни. Остальное - в...
Очень хорошо сказано - часто приходится наблюдать стариков которые прожили жизнь зря, так ничему и не научившись, старые дурни обычно их называют и сразу становится понятно, что жилось ему легко, трейдингом он не занимался . Хотя надо сказать, что...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Формально, последняя волна укрепления американского доллара, уже привела к тому, что на четырехчасовом графике валютная пара EUR/USD сменила тренд на нисходящий. В первую очередь, это выражено в том, что...
По фундаментальному анализу нужно нам самим принимать решение. Данный бот может по фильтру только не открыть видимо сделку, у меня этот фильтр отключен и я за это не переживаю. Алгоритм похожий, вот боты и торгуют одинаково почти. Я за стопы...
GBPUSD Привет. Вот почему наш форум рулит. Главное писать свои мысли, а профит будет в любом случае, ведь чёрная полоса у трейдера не всегда продолжается. Так что в нашей работе тоже есть смысл, особенно если смотреть со стороны, так как для не...