Как видим - это неплохо так рынки шатает. Не слушайте что поют. Нет вечного роста. Очевидно что ETF - это на дистанции. 5-10, 20 лет. На золото же тоже есть ETF. Но золото же тоже не всегда растёт. Краткосрочно. Либо мы правы. Либо беда. Хотя...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Ты рассказывал при цене в 60-70 тысяч, что ты не веришь в цену в 60000? Чего ты вообще к этой цифре прицепился? Если говорить об моём сообщении, я указал, что допускаю падение цены до 40% к лету, когда я это писал, это как раз примерно 60000...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.65972 и 1.65967. Это...
Еще одна из разряда экзотических валютных пар - CADJPY. На недельном таймфрейме - явное снижение котировок, пробита нижняя граница восходящего канала. Пара торгуется в моменте - 104,20. До нижней границы диапазона и поддержки осталось совсем...