Пётр, приветствую! У вас прям какая-то йенафобия выработалась)). И честно сказать, я вас очень хорошо понимаю. Сама остерегаюсь эту пару в связи с её непредсказуемостью и высокой волатильностью. Сегодня на азиатской сессии валютная пара USD/JPY...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83310. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82569 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82485 можно вести...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! Золото конечно дало о себе знать, видим как цена за ночь на часовом фрейме сильно опустилась до консолидации я думаю ещё далековато, но объемы исчерпаны. На европейской сессии драгметаллов показал достаточно...
Ну если и использовать "локи", то можно и не сразу все открывать - реакция рынка не всегда понятна. Или вы имели в виду, что за счет "локов" можно наращивать позиции, а потом открывать их в одном направлении суммарным объемом на много превышающим...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются активизировать нисходящий тренд, однако, пока что есть некоторый технический момент, который медведи все еще не прошли. На графике, цена, находится практически...