Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...
В индикаторе снайпер на некоторых коррекционных зонах возникают каскадные паттерны. Это, условно, сильные коррекционные зоны. Но есть коррекционные зоны без каскадных паттернов. Эти КЗ возникают при сужении диапазона. И они слабые. При выявлении...
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.04100. Ее расположение в конверте...
Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...
В текущей ситуации по торговому активу DXY (индекс доллара США) интересная ситуация. С одной стороны, цена торгуется внутри области потока заказов (красным выделена) между уровнями 107.381 и 106.125, показывая ложное обновление ближайшего...