Хоть бы твои мысли сбылись, я просто устал от покупок, надо было и продажи оставить, в понедельник бы с ними уже разбирался, сейчас просто смотрю на график и я точно не вижу ни какого разворота или чтобы пошли в рост, думаю что будем падать и...
#CL / Нефть / OILUSD Не могу я стоять в стороне и молчать. За обычай по нефти лучше набирать позиции с верхних уровней, если работаем исключительно на снижение. На 30 минутном графике видно, как нефть начала уходить вниз от ценовой зоны 69.92 и уже...
Валютная пара AUDCAD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.89601, ниже расчетного уровня...
EUR/USD У меня низ 1.0350, а там, скорее всего, откат вверх, но откат вверх не сегодня, всё-таки пятница. Ну и, по всей вероятности, особо вниз не спешат, ну, в принципе, ожидаемый зигзаг вниз дали, схема в отработке. Посмотрим под конец торговли,...
EUR/USD Похоже не будет у нас сегодня ни продолжения юга, ни разворота нормального вверх. На часовом таймфрейме заканчивается откат и скорей всего уходим во флэт до конца суток. В лучшем случае ещё разок на суточный перехай сходим, пока цена...