Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.98. Прошлая свеча остановилась на 104.34. Цена закрытия предыдущей...
Понимаю вас, в просто скорее всего нашли оптимальное соотношение открываемых позиций и размера "хода цены", и в тех случаях, когда этот "ход" укладывается в "среднее" значение - получаем прибыль при чем и с дальних ордеров. А вот если цена уж...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.25903. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.24693 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.23666 можно вести...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что данный инструмент по прежнему находится в нисходящем тренде начала недели. Японская иена продолжает укрепляться относительно других валют. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой...
USD/CHF. Довольно приличных размеров нарисовалась северная откатная волна на дневном графике данной валютной пары. Я подчеркиваю., что волна именно откатная, в пределах нисходящего тренда. Разворотной назвать её пока нельзя. Учитывая свой основной...