Это, дорогой товарищ вам еще очень и очень не плохо начисляют за ваши посты. У меня уже давно планку понизили о 20 центов за пост, и иной раз даже нет настроения заходить на форум. Но когда уже торговать не на чем - то волей не волей приходиться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я вот также жду от GBP/USD разворота на продажи, но как-то тяжко с ними. Новостной фон практически пуст, но, видимо, сейчас инвесторы прокручивают в мыслях ожидания результатов от переговоров США и России, да и...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа...
Приветствую. Я тут посмотрел на график #CL Н4 и у нас имеется нисходящий клин, из которого цена вчера вышла вниз пробив уровень 70. По идее падение #CL должно продолжится либо с текущих уровней, либо после тестирования пробитой границы клина с...