Доброго времени суток. Пара AUDUSD на Н4 все же и дальше опускается, конкретно подпортив планы быкам. Теперь им придется или пересиживать, что не желательно, или мириться с убытками, или менять вовсе свои планы. Потому что на этот раз пробой...
USD/CAD Привет, Алексей, еще раз! Относительно валютной пары USD/CAD, то ее котировки уже однозначно развернулись сторону севера в рамках четырехчасового графика и, к настоящему моменту, цена торгуется не только выше мувинга 14 периода, который...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
По паре EURNZD данная картина меня полностью устраивает и налицо рост цены в рамках бычьего сценария на просматриваемом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
Приветствую. Уважаемые господа валютные барыги и спекулянты. А USDCAD то не упал. Эта же вредина лезет на верх. То есть четвертая волна на верх всё таки идёт. Зря значит я разуверился. Ну что же, возвращаюсь опять к старому сценарию. Взлёт стало...