В действии развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD стоит открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...
Валютная пара AUDNZD на текущий момент находится на уровне 1.10771, с ближайшей поддержкой уровня 1.10735. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Так в том и дело, что на флете мне в любом случае мозги выносят. Я там ставил 30 пунктов, но даже если бы поставил к примеру около десяти, то на флете большинство сделок даже так не отрабатывается. Ну сейчас где-то чуть больше сотни получается, но...
Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...
Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...