Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.16) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Здесь у нас ранее пара на протяжении двух...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Пара торгуется на уровне 0.57338 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 0.57269 и эталонной линией Киджун-сен 0.57391, которые пересеклись между...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и возле уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.20472. Нижний уровень фибо 0-2.19422, контактирует с Daily low. Из такого...