Анализируя график валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить ключевые уровни для возможных сделок. Сейчас уровень поддержки 0.62960 выглядит подходящей точкой для покупки. Если рынок будет двигаться по плану, цель для фиксации...
Добрый день! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4937. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4929. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Могу сказать, что с прошлого четверга не наблюдаю никакой инициативы у медведей: от 2.1931 GBP/NZD возобновил рост и с тех пор наблюдаем по паре, только, движение, в северном направлении. Правда, нельзя назвать его бодрым, только сегодня показали...
Приветствую. Пара EURUSD сегодня показала рост к уровню 1.0527, и получив вчера отскок от уровня 1.0529, пошла на снижение, достигнув уровня 1.0452, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0460-1.0450),который сдержал снижение, что вызвало рост...
Всем Добра. По GOLD, у меня уже мозги кипеть начали. скоро в дурку отправят, тут столько мелких зигзагов налупили, что точно можно в дурку попасть рассматривая каждую эту мелочь, а по другому ничего не получается. Вчера двинули на север но не...