Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9430. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
У меня настроение по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) нисходящее. Так, по крайней мере, у меня структура выглядит старшего периода. Последняя область потока заказов уверенно указывает на границы формирования баланса между покупателями и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 94.966, открывать...
Кардинал! Приветствую!Вчера валютная пара споткнулась на сопротивлении 1,0527. И еще не понятно, смогут сегодня-завтра пробить ее или нет. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Правильное направление - это когда человек торгует, опираясь на цену и закономерности ее движения, а не ищет чудо-индикатор, чужую аналитику, забивает себе голову новостными источниками и на их основании пытается принимать какие-то торговые...