Не смогли вчера по GOLD продолжить рост в сторону сопротивления 2975.00, видимо все таки будет глубже коррекция перед очередной попыткой достать сопротивление 2975.00, и не только его. GOLD вчера смогли пройти 2937.00, и по плану направились на...
Баффет воодушевил инвесторов. Что может быть проще и надежней, чем следовать в кильватере за крупным лайнером? После того, как конгломерат Berkshire Hathaway Inc., рыночная стоимость которого превысила один триллион долларов, расширил свои вложения...
Котировки валютной пары USD/CHF медленно, но уверенно спускаются. Исходя из применяемого алгоритма и технических инструментов, актив больше для меня, по крайней мере, выглядит в продолжение южного сценария. Вчера цена смогла пробить и закрепиться...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.76. Предыдущая же свеча закрылась на 156.88. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0461 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0475. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...