Она опять улетела!!!Что касается основного направления, его, на мой взгляд, пока нет. Есть намёки в обе стороны. Но у меня выходит, что есть цели внизу даже на перелоу. Я об этом писала ранее. Помнишь сильный ГЭП на открытии, тогда на премаркете я...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9027. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9032. Ближайшие...