Продолжаю анализировать USD/CAD на дневном таймфрейме. По нему цена торгуется в нисходящей коррекции. Я долгое время ждал, когда она выйдет из консолидации, наконец-то это пришло на прошлой неделе. Цена упала ниже границы диапазона и серьёзно...
К сожалению рынок каждый год разный и он по-разному может влиять на торговые инструменты. Во многом торговые инструменты дают разные реакции при выходе новостей, ждать одну реакцию несколько раз - такого не будет, можно лишь мечтать об этом. Нефть...
Все складывается под диктовку рынка и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
#Bitcoin, всё ни как не может определиться с дальнейшим трендом, так как продолжает продвигаться в границах бокового канала. Но и тут не всё так просто, потому что биткоин, ни как не может достичь уровень поддержки 94635, то есть нижней границы...
NZD/USD . Уже неоднократно рассматривал возможность движения цены внутри расширения в своих сообщениях. Цена уже в который раз получила отбой от нижней границы и теперь пытаемся получить отбой от верхней границы расширения. Понимаю, что двигаться...