Думал. Просто я неумею находить такие точки, чтоб раз и в поехали в нужную сторону. Никто не научил их находить. Лоси конечно были, они же часть системы.Причем в данной системе они почти обязательны.Преподаватели раньше говорили, что систем без...
Всем привет . По паре AUD/USD, впрочем как и по другим мажорам идет попытка развить южное движение . Связано это с давлением американского доллара. Но пока еще не вышли за пределы внутридневные . Верх 1.0663 приостановит южное развитие , а низ...
Нефть CL сегодня подтвердила намерение снижаться, так как был пробит минимум 70,22. То есть тут все по плану, закрытие пятницы было в ДКЗ 1/2 медвежьей и ниже максимального объема 71,39, а также ниже объема 70,68., так что основной вариант идти на...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары GBP/NZD преобладание за медведями и пока давление медвежье сохраняется. Пара торгуется на данный момент в районе цены 2.2020. Идет пока продолжительный флэт из которого пока нет сигналов на выход пары....
Я вот в начале недели взял порядка 70 пунктов с нескольких продаж, а посему дальше отдыхаю, ибо рынок нудный. Мне твоя стратегия и взгляд на рынок абсолютно не понятны. Я рад, если ты зарабатываешь на этом. Я на своей тактике это делаю уже давно,...