GOLD Слушай, увидел твои каналы и вспомнил за свои каналы, и смотрю сейчас и вижу, что золото устремилось в 3000 точно, ждал пробоя уровня 2781, но не думал, что без коррекции нормальной сделаем его, но мы таки пошли с флэтовыми коррекциями, правда...
по FIBO Прежде чем углубляться в детали стратегии, автор знакомит нас с ней, показав упрощенную, сокращенную версию, а в последующих главах он покажет, как ее использовать и немедленно начать извлекать из нее выгоду. Эта стратегия дает наилучший...
Да уже на заявления Трампа никто и реагировать не будет, теперь уже только на конкретные действия и указы, надоел он всем уже своими заявлениями. Потому фунт торгуется сегодня вполне ожидаемо в диапазоне заданном на премаркете 1,2375-1,2421, то...
EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для подъема цены и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...