Эх, какой перспективы я лишился, в следующий раз обязательно составлю договор коммерческого использования на картинку, если Биг попросит. Вот меня и смущает это твое если бы, да может быть Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего...
И тебе хорошего дня ! Скажу даже более, покупать пару и не собираюсь даже при наличии сигналов, у меня основная ставка на евро - доллар. Нет, ну спросонья может что то лишнее сказал , а так то да, если я не исключаю возобновления коррекции по...
AUDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 152.06 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.478. Последняя свеча...