Приветствую, коллега! Действительно, в среднесрочной и долгосрочной перспективе пара EURUSD движется именно по нисходящей траектории. Минимумы обновляются, максимумы понижаются. И только краткосрочная картина, которую я оцениваю на тайме Н1, в...
Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.24820 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
USDJPY H1 Доллар йена торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Затем был вынос стопов покупателя, пара вернулась обратно в диапазон. Это было формацией к дальнейшему росту. Я предполагала, что будет рост дальше, но...
На сегодня 05.02.2025г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD были уже сработал отложенный ордер на продажу от уровня 1.2502 с профитом на отметке 1.2492 и стопом на отметке 1.2532; - отложенный ордер на покупку выставлен от...