Саня, привет. Вчера была попытка начать отрабатывать коррекцию на север, но увы после выхода новостей по запасам нефти и бензина в США за неделю, которые вышли в красном цвете, поскольку запасы выросли, то все шансы на рост ушли к нулю, да и как...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
Здравствуйте, Samara45. Валютная пара USD/JPY сейчас торгуется в районе 152.33. Да, валютная пара хорошо спустилась от уровня 155.90 к уровню 151.81. Смотрите, валютная пара резко отскочил от уровня 151.80. Технический индикатор Parabolic Sar...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2806.63) Если на...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Удачного дня всем. Ну вот видишь, как отработала эта медвежья идея, да минимумов мы не обновили, и вновь в очередной раз отбились вверх от дневной зоны поддержки на 1.0278 - 1.0218. И дали за два дня 230 пунктов...