EUR/USD ,технический анализ. Продолжается строительство правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", где позиционная борьба внутри торгового диапазона ,пока так и не вывела быков на пробой локального сопротивления отм. 1,04544 (вторая...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62679 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62847. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62533 и 0.62219. Они на сегодня...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.16. В случаи роста цены до 191.81, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 188.51. Но все мои предположения могут не сбыться...
Приветствую, windnata! Вообще не удивлюсь, если сейчас по EUR/USD укатят цену вниз без тестирования сопротивления, вверх так и сходили по сути. Но индикаторы показывают, что волна роста ещё не завершена, и к 1,0500 сходить можем запросто в течение...
Приветствую. Да уж. Похоже что движухи хорошей на верх не будет. А вот лично мне этого хотелось. Не судьба. Сейчас коротенькая коррекция разворачивается видимо и снова идёт тестировать уровень 0.6130. А вот что будет потом не знаю. Будет настоящий...