Валютная пара EURUSD - график H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура снижения...
Есть чувство, что #Ethereum всё же полетит в район 3011, но большие сомнения, что получится выбраться выше 3200. Как то не жалуют эфир покупатели. Даже, когда вся крипта росла, то тут был сдержанный рост. В таком случае, и в данной ситуации рост...
Рассматривая внутреннюю структуру нисходящей формации по валютной паре GBP/USD на дневном графике, у меня складывается впечатление, что она еще не завершена. После того, как были на графике сформированы 4-ре волны потенциального южного импульса,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 158.25 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62679 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62847. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62533 и 0.62219. Они на сегодня...