GBP/USD Добрый день, коллеги! Рынок открылся ГЭПом. Цена сходила на целых 1400 пунктов в селл. Наша позиция закрылась по тейку. По плану с этих мест мы пробуем искать бай до новых целей. Есть одна стратегия, которая в тему данного движения. А...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Доброго всем дня! По сегодняшнему гепу пара перехаяла прошлые значения и на текущий момент торгуется в районе цены 1.4694. Еще такое заявление Трампа по пошлинам и взлетим еще выше. Жду пока южной коррекции к области поддержки 1.4075. Пока вроде...
Всем Добра. Думаю по паре EUR/USD я не один шокирован открытием нового дня и новой недели, и надеюсь что коллеги на форуме не влетели с покупками которые нужно было прикрывать уходя на выходные, правило убирать рабочее место на выходные- святое...
Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.51059. А пока смотрю на...