Ну так если так, может между собой выберем на какой паре торговать будем. Думаю, надо как-то командно к этому делу подойти, а не как в басне Крылова. Есть...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 1.5175 на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 158.90 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма...
GBP/AUD. Очень неплохое коррекционное движение как я вижу началось у нас от зоны 1.9755-1.9725. Это вполне неплохая зона поддержки, поэтому считаю что мы от неё как минимум сможем подняться к зоне сопротивления 1.9875-1.9905. Вот как раз собственно...
Всем привет! Хотите хохму расскажу. Вообще-то зрение у меня хорошее, только руки короткие... Сегодня на работе залез в терминал(конечно с телефона), вижу ситуация по золоту — вошел. Открываю Ctrader(Pips), тоже вхожу. Через некоторое время захожу в...