А я думала от таких форумных пенсионеров как мы с тобой много значит. ))) Блин насмешил. Ну я все равно пробегусь. Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
Для того. чтобы вытягивать депозит с просадки тоже нужны средства и если просадка перевалит за тот уровень, с которым у трейдера не получится уже вытянуть, то не вижу смысли тратить уйму времени и сил, чтобы вытянуть его. Часто просто надеешься на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да он и вечером по времени США говорил, и доллар продолжал падать уже в пятницу как раз на этом его интервью, в котором он как раз очень много говорил о Китае и о том, что они в отличных отношениях с Си. На этом и...