Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 108.064 и все свои продажи буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 27, 2025г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0455 с...
Коррекция цены вниз прекращается на графике дневном по паре AUDUSD и в рамках развития и отработки восходящего тренда, то выгодно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Подтверждением южного...
Да и такие могут вполне найтись. Есть у меня знакомый, мы с ним на форексе в 2011 году начинали. У меня 100 баксов - вроде как их держал, туда сюда гонял, потом слил - и пошел шерстить интернет - нашел это форум. А вот он начал так же со 100...