Ну, вот я и думаю, что неплохо бы к заседанию ФРС в среду вечером оказаться в тех уровнях 1.0630 -1.0650 и тогда как-то шансов нырнуть на откатной зигзаг было бы больше. За три дня типа тянучки с откатами забрать 120-150 пунктов это вполне реально...
Движение по GBPUSD, торгуется в канале болленджера над линией - 1.256, основная тенденция направлена в бычье направление. Причем вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал только для покупок. Уровень...
Ну вот если логиески подумать, возможно и сделали листинг изначально на декс, чтобы выжившие фермеры продали свои токены не особо по хорошей цене, а то было бы, как и с Dogs, накормили на листинге фермеров и не более того и дальше цену укатали...
Одной свечей падение было на 80 пунктов с 75.20 до 74.40, но уже через пару часов произошел откат на половину, так что если кто-то стоял на покупку, то в принципе можно было выйти в ноль или с небольшим плюсом. Вот и заканчиваются выходные и хорошо,...
Всем привет! Ты знаешь, я читаю твои рассказы о загруженности с огромным пониманием того, какие эмоции ты ощущаешь. Я вспоминаю те времена, когда я работал на своей первой руководящей должности в Киеве. У меня машины тогда не было и я каждый день...