Неделю отсутствовал с обзором по #CL, но за неделю не смогли достать цель поддержку Н4 71 80, куда рассматривалось снижение, и не смогли дойти к сложному уровню 73 25, к которому не так далеко осталось. В прошлый понедельник предлагалось, что если...
Торги по серебру, торговый тикер SILVER, в пятницу закончились снижением. В итоге на графике четырёхчасового таймфрейма мы видим медвежье поглощение после коррекционного роста к предыдущему снижению. В данной ситуации считаю, что продажи на...
EURUSD Всем привет. На 30 минутном тайм фрейме также как и на Н1 минимальный экстремум находится на уровне 1,0463, пробой который и закрепления цены ниже этой отметки развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в силе, цель покупателей...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны никуда не делась площадка в области 0.9245 и поэтому я всё ещё не исключаю роста. С другой же стороны у нас есть локальное нисходящее...