Доброго времени суток. Ну снова кросс EURGBP начал выходить в тренды после передышки флэтовой, впрочем это характерно для любого рынка, периодически идут смены фазы. Правда здесь она не столь очевидна, учитывая то, что пока еще не удалось пройти...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
Ну теперь-то я поняла, хотя ранее да предупреждали, получается теряю из-за этого свои халявные проценты. Гораздо выгоднее со стороны взять деньги. ну а гасить кредитную карту в любом случае снимать с инвесткопилки и выводить на карту, но так хотя...
Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
На данном форуме лучше обсуждать торговлю только на рынке форекс. Никакой фондовый рынок не сможет нам обогатить, да и на рынке форекс можно делать внушительные прибыли. Люди всегда ищут причины, в том плане, что люди тяжело извлекают деньги из...