Валютная пара EUR/USD сегодня открылась гэпом вниз, а азиатская сессия поддержала это направление, и цена продолжила падать — сейчас пара торгуется в районе 1,0458. В результате пара опустилась к зеркальному уровню 1,0460, и, по всей видимости,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9080. Планирую движение пары...
Хорошего же ты мнения о фармацевтических компаниях, может ты еще в вакцину от ковида не веришь !? Здесь я поддерживаю твои ожидания, возможно тороплюсь с выводами, но думаю что краткосрочно до среды нам точно не покажут дальнейшего ослабления...
За прошедшую неделю индекс Московской Биржи практически не изменился (+0,08%). В плюсе оказались акции застройщиков, которым Правительство пообещало всяческие "плюшки" в виде льгот и субсидий. Акции Новатэк прибавили 2,4%. А вот акции металлургов...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....