#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня рост продолжился, и на неопределенности GOLD довольно быстро добрался до целевого уровня, что на 2720. И по сути, вы оказались пары с оценкой целевого уровня. От него наблюдаем попытку получить отскок. На этом...
Так можно же проверить на тестере или он не тестируется. Все зависит от наличия движения. Если есть интенсивность в движении, то наверное лучше взять побольше тейк, а вот при коррекции наверно может вы и правы и нужно уменьшить профит, но вот на...
Салам, красотулька! Вчера котировки валютной пары EUR/USD в разрезе дневного периода сформировали ликвидность — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0250–1.0259, т. е. косвенно можно предположить, что покупатели активные и могут продавить...
NG - Газ 16.01.25. Бери и беги.) Думаю что NG - Газ пойдет к 5.00 Кто ждёт и любит пятёрочку ? Наверно только я ...
Да мне тоже особой разницы нет. Просто есть немало людей, которые сами не хотят или не готовы зарабатывать трейдингом. Нет, они конечно же хотели бы разбогатеть в туманной перспективе, но так, чтобы это как-то само собой вышло, но мало кто пришёл...