Доброго дня. Пара EUR/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 159.69, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.60-159.00), отскок от которого привел к росту пары к уровню 160.83, сохраняя ТФ М15 медвежьим, со снижением к уровню...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9108 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5612. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5601. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Если без фанатизма, то я считаю что на этой неделе весь потенциал роста нефть исчерпала. Другой момент что нет гарантий на серьезный откат, а если его не будет, то продолжение роста может быть и на следующей неделе. Но надеюсь что обойдется, а то...
Можно снова входить в короткую позицию в течении дня по паре EURJPY, так как прекратилась бычья коррекция цены вверх и опять продолжается этот нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Одновременно как линия...