EUR/USD Доброе утро! Конечно же, мы зачастую имеем разный взгляд на ситуацию создающуюся на рынке. И на мой взгляд в более отдаленной перспективе в самом деле валютная пара Евро/Доллар США может развернуться основательно вверх. Но пока и давление...
Н1 на т/ф имеется сигнал Захват бычий, появился он в пятницу в очень широком виде, при расстоянии между определяющими уровнями = 97 п. На данный момент расстояние между определяющими уровнями составляет 62 п., т.е уже сократилось на 35 п., но и...
#USDX,технический анализ. До выхода новостей в 22.00 будет продолжаться позиционная борьба за контроль над уровнем продержки отм. 107,71, которая играет ключевую роль в расстановке сил на рынке. Когда будут опубликованы данные по процентной ставке...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...