EURJPY Пара с начала дня начала активно снижается, а теперь пытается отыграть позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает...
Нет торговли, потому что игра на форекс не предназначена для торговли. А раньше было указано в договоре публичной оферты правило, которое нельзя нарушать, что нельзя держать сделки более двух недель, создавая видимость торголви. И строить...
Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
Это груда сделок, которые я здесь демонстрирую постоянно, и если пройтись по истории моих сообщений, все скрины есть, мне лень искать, вот, например, покупка EURUSD . С начала января уже выведено 327 (payeer) +481.34 (финансовый отдел)=808,34$. Как...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6574. Если график достигнет отметки 1.6614, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6534. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...