USD/JPY сейчас движется в боковом движении, а точнее ограничило укрепление американского доллара на уровне 158,500 и на этом урвоне вошло в новый год, что даёт мне предположить чт омои сделки на продажу всё же будут закрыты по тейк-профиту, хотя до...
В игре PAWS выпустили критерии для получения дропа, я не стал подключать свои кошельки и проверять так как прочитав требования уже очевидно, что я под них не подпадаю. Сами критерии: пройти Гринча, привести 30 друзей или выполнить 30 заданий до...
Как там говориться, 42-ой полёт нормальный. Не сказать, чтобы прям вот полетали, но парили нормально. Привет, windnata! Я вот тут случайно пару написал на русском и вот что вышло ТЯВГЫВ. И ведь реально порою только тявкает пара, а не даёт...
Стоит отметить, что по паре AUDCAD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сейчас спускаемся и давим в южном направлении, но пока еще так и не смогли сходить ниже 0.8850, хотя не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...