Вряд ли можно говорить о серьезном занятии трейдингом с депозитом 100-300 долларов. Если человек действительно рассчитывает жить с рынка, то здесь следует начинать с 5-10 тысяч долларов и то это не должны быть его единственные средства. А вообще...
Я осталась вне рынка по паре и в итоге не могу похвастаться профитным окончанием недели. Весь сумасшедший пробег вчера насыпал мне стопов по другим инструментам. =( На предстоящей неделе нас ждут не менее интересные драйвера, основной из корторых -...
Та тут вообще не знаешь как сложатся обстоятельства. К примеру у нас люди делали ремонты и неплохо зарабатывали, а сейчас по понятным причинам ремонты никто делать не спешит. Зато те, кто занимался окнами сейчас не знают куда деваться от работы,...
А я уже с покупкой.%-)Утром написала: Первоначальный рост к 1,0257 с отбоем к поддержке 1,0196. И выставила ордера на продажу от 1,0257 и покупку от 1,0196. Ордер на покупку сработал. Тейк установила на 1,03, а алерт на 1,0257 (там переведу в...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.17304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...