ГэП не состоялся, который многие возможно ждали в связи с тем, что все выходные на фьючерсе и на XE котировки EURUSD были выше цен закрытия пятницы, однако сегодня с утра решили пойти отрабатывать сначала низы, выбив при этом покупки прошлой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5543. При подходе цены к уровню - 0.5561 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.4753. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4748, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4758. Но все мои предположения могут не сбыться и...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD на графике четырехчасовом остаётся нисходящий и поэтому выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
SILVERВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...