Всем Добра. По GOLD, у меня тут пара лишних идей появилась, может и не лишнее посмотрим как карты лягут. В общем пока дальше двигаем по плану в три в (с) в оф (2) в (С), и пока отката на четвертую не вижу, но пора с третьей в (с) тормозить, скоро и...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 10.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства, обещали разобраться. Извините, остается ждать информации в 14.00, которая...
Валютную пару EURAUD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.6640 и еще можно рассмотреть уровень 1.6660, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Ценная бумага F -ford 13/01/25/ Бери и беги.) Хочу продать сегодня эту бумагу. Слабость показывает. И перевалили опять вниз менее 10 долларов. Есть куда падать 9.63 Прямо при открытии рынка буду продавать. Но конечно могут и не дать, открыв рынок с...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4416. Последняя цена предыдущей свечи 1.4430. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....