Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Скальпер не может открывать 1-2 в день, как раз задача скальпера по нескольку пунктов отгрызать в каждой сделке. Даже викисловарь дает такое определение скальпера Вы тут маленько перепутали скальпинг с внутридневной торговлей, где действительно...
По паре GBP/USD, вчера писала, что пара не завершила еще импульс вниз и ожидала снижение в пятой волне в оф (1) в (С), где предполагала, что пара только в три в пять в оф (1) в (С), и потому ожидала два обновления минимума, так сегодня и произошло,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.44225, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет криптанам! Все криптоактивы моего портфеля, кроме токена Bitget, ушли в минус, и даже тот факт, что он занимает 35% моих инвестиций не спас бы меня от убытка. Так как же у меня получается результат криптоинвестиций лучше динамики Bitcoin? С...