Доброе утро! По паре USDJPY конкретный замес сделали, кидали бедолагу по всем сторонам и вчера все таки снова после обновления максимумов делают попытку на разворот в направление продаж и если пара сможет укрепиться под индикатором ишомоку, то ее...
Цена наезжает на достаточно сильный уровень по дневному графику - ниже него уровень по Н4 1,2412. Получается, есть потенциал снижения, в случае закрепления ниже 1.2484 и риск-прибыль 1:3 (стоп, правда. близковато): Плюс третья свеча назад от...
Да у нас такие самые галактики. А мне не особо зашла такая форма, хотя какая разница, главное это сколько звезд. Захватить можно галактику, а не елку. Там разные попадаются, но лично мне чисто не везет и я не могу найти, а у некоторых за такое...
Вот вот, и для меня по USD/CHF все выглядело так, что дожидаюсь теста фигуры 0.89, крою свою последнюю продажу и на этом беру паузу при торговле этой парой. Но, само собой, озвучивал и альтернативный вариант развития событий, на случай, если...
Сегодня, отличный шанс был у быков, чтобы продолжить движение в сторону севера, но для этого надо было преодолеть уровень сопротивления 3.73, но этого не произошло, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули #NG вниз, к уровню поддержки...