Долго объяснять. Это не так. Данная ветка отличается от предыдущих и намного. Ты же не миллионы зарабатываешь. Поэтому начал бы с того что есть. Я так и решил делать применяя свои знания. Человек, который не понимает и пытается спорить, ему...
Торговая ситуация ясная и понятная на назначенном графике дневном по паре CADCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Затея в перспективе рентабельная до 1000-й попытки (если не учитывать потерянные часы, дни, недели), после 1000-й попытки даже миллион не спасет от убыточного итога. Но это я про реальные деньги, на демо, конечно, всё совсем по-другому....
Привет Александр. Сейчас назрело время когда мне тоже надо осваивать биржу Bybit. Сегодня поругался с начальником, возможно на днях уволить с работы. Но как говорится нет худа без добра. Сегодня же разговаривал с одним человеком и он готов меня...
Затем же, зачем и на любом другом. Это страховка и не более. Со всеми вытекающими. Кстати, на трендовом он нужен больше, чем на нетрендовом, ибо на втором можно и просто опционы продавать и радоваться. С этим я согласен и не спорю. А вот с...