Желаю найти под ёлочкой то, что так хотело сердце, о чём мечтали и к чему стремились. Пусть Новый 2025 год станет волшебным! Салам, красотулька! Это неплохо, если и у тебя коррекция прослеживается в ту же самую зону, что и у меня, в область...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
Нашей Ольчик особый пламенный, там по натуральному газу мы в самом начале запрыгнули за два дня после того как цена схлопнулась, надо к первому посту вернутся может это там видно, это синие кругляшки, обозначают точки схождения цен, этот скриншот...
Ты не предлагаешь пойти за год смотреть все его интервью где он говорил что он главный в блум, делать мне больше нечего, но можешь поверить мне на слово, он это говорил, что он главный в проекте блум и не раз, он этот проект запускал, он выходил со...
Привет всем! Да пока что-то никуда особо пара USDJPY не идёт, тут что-то больше на флет похожее, если смотреть на дневной временной период. Цена пытается уйти ниже верхней МА, та на 157,02, но пока не получается. Вот и в пятницу не задалось. При...