Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа приветствую! А как здесь не отправляться в коррекцию, если число покупателей начинает перевешивать? Поэтому и выдают длинные тени, которые ведут охоту за стопами со стороны маркета. Для наглядности и визуального...
Можно не только ради забавы участвовать в конкурсе. Там есть ещё одна фишка, и для меня немаловажная. Конкурс открытый. Я имею в виду что там каждый участник выкладывает свой инвест пароль от своего счёта. То есть, к любому участнику конкурса можно...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
#NDX. Н1. Приветствую, коллега. Вполне с вами согласна о дальнейшем перспективе похода цены вниз и поэтому рассматриваю возможность зайти в короткую позицию по более выгодной цене. Дневная импульсная медвежья свеча за пятницу 9 января говорит о...