По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2482. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике недельном цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4395 и совершила подъем цены до уровня 1.4418. Все же ожидаю роста цены до уровня 1.4600. Но пока торговля идет в горизонтальном канале. Наверху...
А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
Добрый вечер. Золото (Gold) откатилось к своей трендовой в районе 2730$, от которой ожидаемо пытается сделать новый заход вверх (писал в прошлый раз). Но для обновления максимума, скорее всего, понадобится новый драйвер. Возможно, завтрашнее...
Мне не очень понравился индикатор, я им поторговал 2 минуты в тестере это на всё что хватило терпения.. им торговать, ну может кому-то понравится такой индикатор, а мне нет. Если не успел закрыть ордер в минус, то по мартину на 7-й заход идёшь, на...