Я на сегодня выделила 2 сопротивления, первое - это уровень дневного Pivot 1.4381, и второе - 1,4395. Там расположена Фибо 161,8%, её сейчас как раз и поджимают. Пробоя не ожидаю, разве что ложного. Считаю, что Трамп слишком много на себя берёт и не...
Приветствую! Ну вот, опять я возвращаюсь к валютной паре NZD/USD. Вчерашний день завершилась в отметке 0.5629. Да, вчера покупатели добрались до уровня 0.5640. Но быки не смогли пройти эту отметку и цена торгового инструмента начал спуститься вниз....
Добрый день! Дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента AUD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5602. Вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.5580. Переходим к техническим индикаторам....
А на каком основании тогда закрывать, понятно, что не понятно где ставить тейк профит, но ведь то же можно сказать и о ручном закрытии с прибылью. И значит надо как то хотя бы примерно угадать на каких ценовых значениях будет, или может будет...
Добрый день! Если проблемы с торговлей начни с простого - совершай исключительно покупки при развороте дневного или 4 часового графика вверх и будет тебе счастье. Если гоняться среди дня за покупками и продажами, как за зайцами, ничего не поймаешь...